UnLock HP dengan sidik jari

sekarang teknoogi udah makin canggih saja, sampai hp pun unlock-nya pake sidik jari. Saya mencoba sistem pengaman ini berawal dari mengutak-atik hp hingga bisa menghacknya (belajar di dosen saya). setelah berhasil menghacknya saya mencoba memasukkan berbagai aplikasi yang dapat terpasang di ponsel apabila ponselnya telah di hack, dan akhirnya saya menemukan trik ini “unlock hp dengan sidik jari”.

untuk menggunakan pengaman sistem ini tentunya kita menggunakan hp touchscreen, dan syarat lain yaitu symbian versi 5 (s60v5), misalnya nokia 5800 (hp yang saya gunakan sebagai kelinci percobaan), 5230, 5530, X6, dan N97.

cara memasangnya sebagai berikut :

  1. pertama yang harus anda lakukan yaitu menghack hp anda, baca artikel “Mudahnya Menghack HP Symbian”
  2. setelah itu menginstal “ThinkChange.FingerPrint.Express.v2.00.S60v5.SymbianOS9.4.Unsigned.Cracked-mEnPDA.sis“. jika berhasil akan keluar icon seperti pada gambar.
  3. langkah terakhir yaitu mensetting aplikasi ini agar  atostart tiap kali ponsel dihidupkan. dan tekan back.

beres dah..tiep hp kekunci unlocknya pake sidik jari anda….

selamat mencoba…..

sebenarnya ini hanyalah permainan tipu daya…akan anda ketahui setelah mencobanya

About these ads

177 Comments

  1. Wah deny dah jago skrg masalah hape

    • masih belajar pak…kn masih sering bc2 artikel di blognya bpak jg…hee

    • bro n5233 bsa gk……….?

  2. hape saya nokia 5230,
    apakah bisa di hack?
    saya mau instal aplikasi FingerPrint V2 yang sudah habis masa trialnya,
    tolong ya, kalo ga merepotkan bisa kirim via email,
    makasih sebelumnya,

    • tentu bisa……iya sy kirim via email…

      • om hape saya nokia 5230,
        saya coba instal FingerPrint tapi suruh masukin code 8 digit.
        untuk itu tolong bantuanya ya om..
        kalo gak repotin kirim via email saya ya om.
        mohon bantuanya,trims

  3. bos udah di instal fingerprintnya tp ko minta register,,,,,,brp tuh kodenya>>>
    terimakasih

    • udah di hack blon hapeny????kmugkinan hpnya belon di hack…

      • saya mau juga nich gmana cara nya

  4. bro….
    bisa mnta activation code’ny gk?
    ni email gw dante_cool666@yahoo.com
    thx

  5. ko ribet t………???

  6. boss . kode nya akku mNtaa duuNdd .
    send ke email akku yakk !!

    • gw kirimin master punya gw aja ya,,gk perlu kode….

      • ku jg minta bro

      • maav ni bro terlambat,
        karena baru bisa beli nokia 5230, hehe
        boleh minta masterannya jg gk bro??
        yg gk perlu pake kode aktivasi, soalny punyaku masa trialny sudah habis
        kalo bole krim ke email ku ragiel_aji@ymail.com

      • gwe jga tlong dkrimi masternya:
        bhoetkj@ymail.com
        thanks

  7. bro kl cuma instal sidik jarinya aja tanpa di hack bisa ga?
    btw bole dong bagi jd.
    thx

    • harus di hack bro,,soalnya di installnya ke sistmnya…
      lo mau hack aja dulu,.ntar lo udah gw krimin filnya via e mail….

  8. Mas t4 saya koq minta registrasi code y??
    bisa mnt d kirimin yg sudah after trial blm mas?
    emailku neverseelight@gmail.com
    Terima kasih

  9. mau dunk mas yg udah d Reg..
    email aq ai_keycool@yahoo.com
    makacie tas bantuannya..

    • oke tunggu ja ya,,mklum lg lelet ni….

      • uda kekirim,,,di cek aja ya emaillnya…

      • udah Ka makacie ya..
        tp sayank certificate expired..
        hrs d hack dlu kayanya SZEO aq..
        da Recomend Link buat Tutorial hack SZEO ga ???

      • wah gk tau tu,,,sy punya link buat hack symbian aja…

      • iya ka pnya saya Symbian jg..
        SZEO i2 sebutan Lain Nokia 5230 (S=5 Z=2 E=3 O=0)
        ada gak turial buat hack 5230..

      • szeo tu 5230 ya???
        lo yg tu linknya ada tu di atas

      • Ga da Ka Buat FW terbaru SZEO saya..
        tp Setelah saya Kotak Katik File FingerPrint Dr kaka
        bisa d Sign Pke SIgn Tool d Kompi saya.ga usah ribet2 Ngehack Hp Dulu….skrg saya Udah Make Fingerprint’y..Makacie bgd ya Ka..

      • sip…jgan lupa tu di enable “replace system lock”nya

  10. gw mw download tp kok hrus register di web tmpt link berada,,, gmna nih???

  11. bro gawat,,, td dah di instal udh bs, trus ikutin langkah yg diats,,, trus coba gw kunci, nah yg bkin gw bingung ini kan kunci pke sidik jari, trus mana bs di buka klo awal2 dia ga mnta sidik jari kita trus lgsg kita kunci aj, gmna nyocokin sidik jariny nih? skrg udh kburu di knci eh ga bs di buka nih???

  12. oh, ane ngrti skrg, ternyata itu cman tipuan, itu bkn ngekunci tp emg kta lge msuk ke app tersebut,,, hha…
    ternyata cman trick…

    • liat ketukannya bro… :D

      jgn lupa “replace system lock”nya di ENABLE ya….biar beneran jadi pengaman….

  13. tolong kirim k aq jg ya app yg sdh d reg, aq punya app nya tp hrz d reg . .

  14. hape saya nokia 5230,
    apakah bisa di hack?
    saya mau instal aplikasi FingerPrint V2 yang sudah habis masa trialnya,
    tolong ya, kalo ga merepotkan bisa kirim via email,
    makasih sebelumnya,

    • jelas bisa….
      kalo mau hack da tu link d atas, sama kok caranya kayak ngehack hp symbian lainny..

      kalo uda di hack kabarin aja biar sy kirimin..

  15. Gan, minta apps.nya juga donk.
    Kirim ke emailku, handysatria@yahoo.co.id
    thanks berat gan.

  16. Bro.. minta apps nya yg instant donk..
    yg bisa langsung diinstal langsung pake..
    Gw bingung nih cara ngehack2nya..
    please kirimin gw datanya yg lengkap sih…
    kirimin ke= riyadhisaputra@gmail.com

    thank ya…
    ditunggu..

    • gk bisa instan dong bro,soalnya ni app mesti nembus k system C-ny.
      hack aja dulu hpnya penjelasannya ada di link di atas buat nghack..

      • Owh..
        ya udh, gw coba dlu ya…
        Tapi g bkal rusak kan hape gw??

      • klo ikutin prosedurny bener gk bkln np2 hpny bro

  17. brow, wg udh baca, gw coba buat sertifikat, kok link-nya error ya??
    ada jlan keluarnya g?
    thank…

    • coba terus bro,,
      linknya tu emang susah konek,kadang bisa kadang gk bisa..
      kalo mau tanya masalah hack tanya di sini -> adit38@yahoo.com
      ato -> adit38.wodpress.com

  18. g dibales…

  19. broo mau dong app nya yg dah di Req.
    trims yah :)
    mben_nie@yahoo.com

  20. gan kirim ke emaiL gw domz app na .tq

  21. Bro, sy mnta master nya aja lsg,coz binggun,error trs,tolong krm ke email saya secret_enigm4@yahoo.com

  22. om,tolong kasih kode nya donk..terus klo amsa trialnya habis gmn cara nya biar permanent ???
    bales ya ke email : rendzrender@yahoo.com

  23. gan, bagi dunk yg uda permanent..
    ane bingung nyari2 di mbah google tp ga nemu2 kodenya..
    ane pengen bgt ..thanx ya.
    kirimin ke muhammad.ariefsyah@gmail.com aj..

  24. bro, gw dah instal ni tp msh trial,,,,,
    minta yg bwat permanen dunk,,,,?? kirim ke esayangkamu@yahoo.com
    thanks,,,

  25. boz lo nge hack 5800 gmn??mhon bimbinganya ear sa lngsung buat unlock sidik jarinya..thanks

  26. bro buat samsung monte bisa gak

  27. bro utk samsung s5629 monte bisa gak.
    kolou bisa gimana cara Menghacknya

  28. bro buat samsung s5620 monte bisa gak.
    trus klo bisa gmana cara Menghacknya

  29. Bos ,minta master finger print yang gk perlu registrasi dong? Krim ke email gw y. Thx
    ryan_era@yahoo.co.id

  30. kalo replace system lock ny gmn cra ny? punya gw minta update yg pro nih, mhon pencerahannya, .

    • ada di setting bro..
      mugkin tu lum di crack makany minta di update..gk di update jg gpp.

  31. gan, bagi dunk yg uda permanent..
    ane bingung nyari2 di mbah google tp ga nemu2 kodenya..
    ane pengen bgt ..thanx ya.
    kirim ke humey99@rocketmail.com

  32. gan,,minta yg ga pake reg dong..
    puyeng ane gan..
    send email ane ya gan..
    bangoentz@gmail.com

  33. gan,,minta yg ga pake reg dong..
    puyeng ane gan..
    send email ane ya gan…
    bangoentz@gmail.com

  34. N70 bisa g bos?

  35. gan mnta registrasi code nya donk gan….
    gak asik jd nya kalo cma trial gan….

    tlg krm k email aja ya gan ……
    makjarot@aol.com

  36. boz kirimi aplikasi dong yg udh di reg

  37. krim ke email aj ya ni email ane arie_tri3_vium@yahoo.com

  38. gan mnta kode’y donk… krm k emali w ya
    thanks

  39. hendrijakarta@yahoo.com

  40. bro, untuk bb javelin bs ga yah pake sidik jari untuk unl;ock??

    gw tunggu yah

    trims

  41. kok gag bisa di enablein yah bos ????
    minta finger print yang tinggal make aja dong.

  42. mas bro., minta app yg siap pake dunk.., maturnuwun sebelumnya..,

  43. hallow,, mau donk yang udda di reg ..
    kirim ya mas please… aufz_24@yahoo.com
    ^_^

  44. hallow,, mau donk yang udda di reg ..
    kirimin ya mas ditunggu … aufz_24@yahoo.com
    ^_^

  45. bos krim kodenya donk ni email gw sluli.chrome@yahoo.com tnhx.

  46. aku mau juga dong mas yg di req. buat hape 5730 XM, ni email saya kunci_perak@live.com.. thx sebelume

  47. saya juga mau dnk mas yg udh d req . .
    masa expired nya udh habis . tp saya ga tw kode na apa . .
    ini email saya kakeknanaga@yahoo.com . thx sebelumnya .

  48. gan…aku dah pake fingerprint..tp yg masih trial..minta yang tinggal pake dong..tanpa register..soalnya aku pgn bgt aplikasi ini..please..

  49. oia..nih email aku..
    the_ciean@yahoo.com

  50. bro.. Boleh mnta masterny g? Kirim ke email q dunk : edicr7@yahoo.co.id
    q pke n5800 udh q hack sekg pke FW v52.
    Yg udh direg ya bro, ditunggu..

  51. semuanya maaf seminggu lebih gk kontrol blog…
    tggu gw kirimn..

  52. mas mnta no registrasix donk..krm z k,email sya di wardiardiana@rocketmail.com

  53. Mnta jg dong gan wat n5800 yg g pke kode reg ny. (adiagogo@rocketmail.com)

  54. tutorial tdy bs d terapkan d type HP ap aj y,.???!!

  55. tutorial tersebut bisa di terapkan d tipe HP ap aj y,.???!!

  56. bro minta app unlock sidik jari yg dah di reg ya
    ni emal gw

    ocewijaya777@gmail.com

  57. kk minta kode activation nya donk
    kirim ke email saya yaa

    mime_bangred@yahoo.com

    • gk punya kode aktivasi,punya sis yg udah di reg aja..
      ntar gw kirim

  58. hape saya nokia 5230,
    apakah bisa di hack?
    saya mau instal aplikasi FingerPrint V2
    tolong ya, kalo ga merepotkan bisa kirim via email,
    makasih sebelumnya,

  59. Cara hach hp 5800 gmn?oy. .tolg krm instal. .apps ny. .yg udh d reg. .y mas mksih.

  60. Cara hach hp 5800 gmn?oy. .tolg krm instal. .apps ny. .yg udh d reg. .y mas mksih.ne email sya: Das_rian@yahoo.com

  61. hp 5800
    MEI:359339033414599
    EMAIL : das_rian@yahoo.com
    tanks kirim k email q y

  62. baru cek blog,,,
    oke gw kirimn…

  63. Gan… gw minta aplikasinya donk…
    hp gw samsung monte, trus cara makenya gmn?
    minta yg udh di reg ya….
    tq….

  64. gan, kagak bisa ya di akses link nya

    • link donlotnya emang lum gw update…
      ntar gw ganti link yg baru…

  65. boss minta kirim masternya donk~
    itsme_yugo@yahoo.com

  66. bro bgila yg tngal mke hp aq 5230. email aq andtho89@gmail.com

  67. oke gw bagi…

  68. mas minta kode registernya dong!hp sy 5230 finger print v2.8. kalo ga di hack dulu gmn? bisa ga? thx be4

  69. Gan tlong reg.nya k email saya ya..aviecool@yahoo.com

  70. Gan tlong krm kode nya k email aviecool@yahoo.com

  71. gan minta yg udh d reg donk ! Email sy giox_2710@yahoo.com

  72. gan minta kode donk ! Kirim ke ajagiox@yahoo.com

  73. maaf baru sempat buka blog,,
    oke di tunggu aja mas bro,semua kebagian

  74. pak boss,,ane jg mau coba ni..krim yg udah d reg ya..ni email aku ryoasakura86@yahoo.com

  75. bos minta kode regnya & yg udah di reg y, kirim ke imam_anonymous@yahoo.com

  76. kq ribet ya??? hiks..hiks….

  77. mas bro…
    minta yg udah d reg boleh….
    pngen d hack tp blm bs mash gk mudeng..

  78. oke,,yang minta gw langsung kirim

  79. buat hp 5230 bisa ga??gw udah downloadkok gag bisa??minta bantuannya….

  80. Yang untuk JAVA ada nggak? Bagi2 donk..
    Thankz..

  81. Gan kirimin yg udah direg juga dong di email erwin_arizona@yahoo.com

  82. Mnta code Rigisternya dunk mas bro…… krim k emailQ… broardhy@yahoo.co.id… thanks y sblumnya…… (^_^)

  83. mas bro minta fingerprint yg udah di reg aja
    email tmmkurniawan@gmail.com
    Thx mas bro

  84. bos tolong kirimin aplikasinya so nenx ga bisa ngehack pleazz ya,,,,,

  85. ini email nenx
    elang_cs1985@yahoo.co.id
    pleazzz ya kirimin,,,,,

  86. maaf buat mas bro pengunjung semuanya . . gw baru bukak lagi ni blog . .
    oke gw krirmin ke email masing2 . . maaf sekiranya terlambat . .

  87. bos minta kode reg.nya hp saya nokia 5230
    mau hack hp saya lom tau

  88. gan minta yg udah di reg y

  89. aq mau kode fingerPrint.

  90. minta kodenya dong Weddairawan@yahoo.co.id ditunggu banget!!!

  91. hi dud, gw boleh minta kirimin filenya gak?

  92. eh, ni categorynya entertaiment, ato asli buat securityphone sih?

  93. Bro, buat hp samsung monte bisa tidak….
    trima kasih

  94. klu untuk Hp cina ada gk

  95. cuma tipuan doank boss… semua jri pasti bisa asal setelah bunyi beep ke3 jari di lepas.
    pake jidat jg bisa.. hahaha… :D

  96. hape gw 5230 bro…
    uda gwa instal…
    tp minta code…
    code nya ada gag bro?

  97. Kang,ko untuk instal poin ke dua di hp informasi error,poin pertama dh sukses di donwload.tks

  98. Untk lgkh ke 2 ga bs di donwload gan,mhn inform’a

  99. MASS BRO KIRIMIN FILE YG SUDAH SIAP DI PAKE DONG JGN YANG MASIH DI KODE YAH PLEAAAASSSS
    NI EMAIL KU \\\\\\
    ELANG_CS1985@YAHOO.CO.ID

    PLEAZZZ YA MAS BRO

  100. bro ana mnta tolong krm ya k,email ana
    yg sdh siap pke
    ana sdh brp kali download kga maumau

  101. bro tlg krimin master’e dong,,,
    tlg ya krim via email
    herman_belek@yahoo.co.id

  102. tolong kirimin masternya bang..
    trial gwe dah habis nie Bang..

  103. untuk HP LG KP 502 Bisa gak mas…??

  104. kirim file buat hack & kode aktivsi ya bos

    brian.huget@gmail.com

  105. bos minta master fingerprint

  106. minta masternya donk mas bro..
    zochi.zega@gmail.com

  107. Knph c5 g bza instal goldel phyton y?

  108. .wh rbt brow.cra yg lbh prktis n mdh gmna.tlng bntuane ok

  109. Gan buat hp n86 bisa gak,tolong penjelasaanya

  110. Bos ,minta master finger print yang gk perlu registrasi dong? Krim ke email gw y. Thx

    Ne emaila putra_sevent@yahoo.com

  111. mas cara downloadnya gmn qk g bs q? buat hp nokia 5233 full hack bs kan?

    nama fbnya ap mas biar mudah xlu tny???

    tolong bantuannya

  112. wah makin canggih aja ne handpone,,, jadi kepingin

    REAL NEWS


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.