N-gage Neo

neo-back1
Duni ponsel makin menggelegar,,persaingan makin ketat aja antar merk..Tapi Bagi penggemar N-GAGE,bersiaplah karena bentar lagi generasi ke3 ponsel game Nokia tersebut akan launching diIndonesia.Setelah kegagalan N-GAGE QD dipasaran karena pengurangan fasilitas MP3 Player dan Radio FM dibandingkan design N-GAGE klasik yang memiliki fasilitas tersebut,maka Nokia meluncurkan ponsel N-GAGE terbaru untuk mengembalikan kejayaan ponsel game mereka didunia.Dengan fasilitas MP3 Player dan Radio FM yang mampu dimainkan tanpa dipasang headset,dibenamkannya fasilitas kamera 1,3 Megapixel,265 rb warna yang menghiasi layarnya dan fitur terbaru lainnya,nampakanya ambisi Nokia tersebut bukan tidak mungkin akan menjadi kenyataan. Kalonabung yang banyak,karena biasanya harganya pasti mahal……

7943841172873595

neo-back

Advertisements

73 Comments

  1. kapan yah n gage neo muncul ?

    • ini bneran kah?….bkan isu doank kn.q brhrp ni n gage neo cpt munculx

      • cepet w mau beli 3pcs

  2. sabar ja dulu..yg pzt bakalan ke indonesia jg pmsarannya..

    • beneran ya bro aku tunggu kabar nya…..
      ntar klo dah ada hub aku ya bro
      085729020356

  3. harganya brapa ya..?

    • yang gak tau ne…lom daprt infonya…
      tapi lo baru muncul biasanya mahal…

  4. kpn muncul n-gage neo muncul . . ?
    gw penggila n-gage dri classic mpe qd gw pernah pake . .

    • saya juga berharap n-gage neo ini cepat di pasarkan…tapi saya sendiri belum tahu kapan pastinya akan dimunculkan…

  5. hmh benarkah?

  6. gameny sama g, ma n-gage classic dan n-gage QD??

  7. aku gak peduli harganya berapa saja,pasti aku beli,tolong cepat dilaunching di indonesia,karena saya yakin para gamers dan n gage mania menunggu nunggu kehadirannya

  8. ayo cepet luncurkan segera,kalo pesan dimana ya?aku pingin cepet2 punya ni,,,

    • ne perkembangan terbarunya dari yahoo….Nokia sepertinya tidak begitu berminat merilis ponsel N-Gage baru lagi. Tapi bukan berati N-Gage sudah mati, kini mereka “merilis” N-Gage di ponsel2 Nseries mereka. Sekarang kita bisa memainkan game N-Gage baik yg baru dan lama misalnya di Nokia N95 dengan software khusus yg disertakan. Game nya bisa kita beli dengan online.

  9. kpn bos neo dipasarkan di bogor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. gk tau jg lo pemasarannya…info yg saya dapet cuman tu doang….

  11. klo info mengenai n gage neo, yang pernah gw dapet neo cuma di pasarin di finland aja.. tapi rumornya ada bakal keluar neo juga tapi ga kaya gambar di atas,, lebih slim.. n ktnya udah masuk pasar singapura.. klo soal harga pastinya mahal banget… tapi berharap aja mudah2 jadi diluncurin tuh n n\gage neo gw bosen nuggu2 berthun2.. hidup ngage mania

    • boleh juga tu……….
      infonya dapet dimana??????
      bagi linknya dong…..

  12. kira2 harganya brapa ya.

  13. Gk tw ne… Tp dger2 dr ngage maniak laen dh dpasarin ampe singapur,tp bntknya bda ma yg di gmbar tu…mudah2n ntar lg dpasarin indonesia….

  14. klo n-gage neo dah di pasari di indonesia….!!!

    kasih tau ya ke e-mail gua…

    fikrikhusnul@yahoo.com

  15. Saya rasa beritanya dah lama. dah sejak 2005 tapi kok baru keluar

  16. aku gila.aku gila.aku mau beli hp itu 100butir.jadi kalau mau hub:081277150779.ingat akyu gila.gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.aku pesan ya.kunjungi alamat ku.aku punya hp ini aku jual murah 100cpwk.aau dsbt 100rb.aku gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  17. bos,tlong bsox di keluarin secepatnya yach,tlong di pasarin di malioboro!!

    • ngage neo sprti gmbar di atas gk akan dkluarin,,,,info terbaru yg sy dpet ngage tu dikluarin dlm bntuk n series,,msalny n95…kta bs msukn semua piture ngge k sna……

  18. aku juga gak peduli harganya berapa saja,pasti aku beli,,
    tapi dengar2 ada juga n gage qd 2 , , ???
    minta penjelasannya donk , ,

    • nah baru denger tu infony…………
      tp seandenya ngage qd2 muncul, bkalan lama msuk ke indonesia…..

  19. n~gage QD ma Classic Keren BGT!!! knp sih dikeluarin dalam bentuk series kaya n 81,n85 ato bla bla lah itu~~~ gw pengennya sih bentuknya ga jauh beda ama QD & classicc kaya ne0 ini nih~~~
    plss add FB gw yah di ivan4162267@gmail.com. keep contack & inf0 aja yah ^_^

    • sy jg berharep neo dkluarin….tp apa mo dikata nokia gk mo mmproduksinya….hee

  20. hargana brp yah?

    • wah nggak tw….
      soalnya n-gage ni gk jadi di relace…..

  21. sumpah gu nyesel nunggu ni hp .
    gg keluar2 .

  22. mdah2 cpat kluar y…..

    • posting ni kan dah lama….trus kabar terbarunya n-gage ni gk kan dikluarin ..tp ngage bs dinikmatin di ponsel N-series…..

  23. Ceptan dong launching N Gage Neo dah tdk sabar pingin beli

    • ngage neo batal dkluarin…..
      soalnya smw fasilitas ngage bs dinikmati di N-series…misalnya pada N96…..

  24. ayo ceptan dikluarin n gage neo ny. namany aja neo pasti smuany seerrrrrba baru. yesssssssssss…….. asyiiikkkkkkkkkkkkkkkk…..

  25. aku pengemar berat hp N-gage lho…… sekaran aku punya Hp n-gage QD.
    kapan nich Hp N-gage neo betredar di indonesia…………….?????
    aku pengen cepat2 punya nich…….!!!!!!
    hi hi hi hi hi…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. jd n-gage neo dah gx bkal keluar ne . pdhal w dah nggu2 .

  27. kenapa nokia gk mau ngluarin n-gage sendiri aj y?
    npa harus d gabunging sm N-series,
    padahal bagusan klo jd n-gage series sendiri,,
    hehehehe..
    klo ad info ttg n-gage terbaru ksh tau ya 🙂

  28. kok n-gage neo nya ga muncul2

  29. baca komen2 d atas yow………..

  30. Info n gage neo yang udah di pasarkan di Singapura dpet dari mana boss ?
    tlong minta infonya yah..

    • wah ini postingan lama bro..
      coba baca comen para penggemar n-gage di atas ya… 😀

  31. kpn dtengny niech…
    w udh gx sbar niech…
    :/

  32. wwwwwwwwwwwww mauuuuuuuuuuuuuu beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  33. sebenarnya kapan sich lonchingnya?………………
    w jadi penasaran nich…
    kalo beneran keluar w pasti beli
    bwat w ade w & sepupu w

  34. harga brpa n-gage neo..???

  35. stlah N-gage QD, sdh kluar N-gage V2. tp kayaknya gak masuk ke Indonesia. liat situs n-gage.

  36. wah aku tunggu tu…..
    tapi beneran khan…..
    soalnya aku pecinta n pemburu hape n-gage nih…..
    cepet keluar ya produk nya hehehehe

  37. wah,,,,,,,,goe jga pngemar n gage ,,,pa lgi ad n gage baru neo,,,,bdw brapa harga n gage it yawa????………soax gu jga minat????????

    • postingan lama bro
      batal keluar ni produk…bc komen2 di atas ya biar lebih jelas..

  38. gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kapan ni keluarnya……. gw udah g nahan ni………..

  39. keren abiz dachhhhhh….

  40. Bneran ura ki

  41. big bro ngage neox udah kluar ap lum

  42. BOHONG……

  43. ayo ndi ndang tak tuku.e

  44. ada wifi nya ga,

  45. kapn mulai launcing d indonesiany,,,untuk psaran pling jtoh d hrga brpa


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s