HaPe Modem dari Smart

logo_smart

Smart memberikan solusi bagi anda yang suka internetan menggunakan PC, smart mengeluarkan HaPe modem dengan pilihan paket internet unlimited sesuai dengan kebutuhan anda. HaPe modem dengan tipe Haier Mobile D1200P,

Haier D1200P

Haier D1200P

anda bisa menggunakan HaPe Modem ini dengan tarif murah, anda tinggal memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan anda. Selain tipe di atas smart juga mengeluarkan HaPe modem dengan tipe Haier C700.

Haier C700

Haier C700

Kelebihan dari tipe ini yaitu anda dapat mengakses internet melalui ponsel tanpa PC, karena Haier C700 dilengkapi operamini, ym, dan facebook. Untuk melihat paket internetnya anda bisa klik disini

Advertisements

8 Comments

  1. kalo boleh tau harganya berapa ya yang Haier C700 ???

    • harganya 399rb….
      sesuai promony……..
      thanks for visite

  2. kalau bleh tau dimana website buat download wallpapernya

    • wallpaper hp smart????pake wlpaper hp biasa jg bs kok,,,tp yg haier c700…
      tmpet download yg udah tenar kn mobile9.com,,,,zedge.net,,,,ato ownskin.com

  3. Kolo bleh tau d mna ya download driver nya haier c700.

    • bukannya uda dikasi waktu belinya????
      tmpet downloadnya sy lum tw tu

  4. harganya emang 399 rb tapi di daerahku di jual 470 rb mahal

    • wahhhh,,,,itu sih pengaruh bya kirim


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s