GODMODE pada Windows7

Posted: 04 Jan 2010 07:07 AM PST



Jika anda pengguna Windows 7, ternyata Windows 7 memiliki God Mode. Secara sederhana God Mode adalah suatu Folder yang berisi kumpulan shortcut yang mengarah ke fungsi kontrol yang ada di Windows 7. Di dalam folder ini berisi kumpulan shortcut ke Action center, Administrative Tools, Auto play, BackUp dan restore, dll.
Lalu bagaimana cara membuat Folder God Mode Windows 7. Berikut langkah-langkahnya:
Buatlah folder baru (di sembarang tempat)
Gunakan nama GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} untuk folder baru tesebut.
Secara otomatis folder akan berganti nama jadi GodMode
Silakan buka Folder tersebut, maka fungsi-fungsi yang saya sebutkan di atas akan muncul
Selamat mencoba!

Advertisements

22 Comments

  1. ngomong” windows7 nh..
    mw nax..
    klo t4 ubah background ato walpapernya dm yak???
    ud tk cari” dsemua t4 tp gaq ad tuh,,..
    ssah bgt dh mw ganti walpapernya tu..

    • kalo mau ganti wall kan tinggal klik kanan di gambar yang mau di jadiin wall trus klik set asa desktop background

      kalo mau ganti keseluruhan alias temanya klik kanan di desktop trus pilih personalize…

      met mencoba ya…. ;D

      • ud dicoba kak…
        tapi te”p aj,,.. 😦
        klo yg personalizenya gaq ad tu pas qt klik knan di dekstopnya..,,
        dah dibantuin temen” juga gaq ad yg bisa..
        he

      • masak si,,,sy juga pake 7 ni….mugkin beda type ya 7 nya…

  2. iy mgkn beda tipenya..
    wah gq seru nh berarti windows7 saya kak,,..

    • hahahaaa gk juga sii…mg instalnya kapan…????
      pinjem meh masternya??mau coba ni…hehehee

  3. wkt bli ud d instlin kyk gtu ma dgangx kak.. 🙂
    bsk dh kl ktmu ma kkx, trz lg bwa lptop..
    kkx cba ndiri dh yaa..
    hehe

  4. 🙂

  5. kak..
    can u help me???

  6. kmren lptopx kna virus dri flash tmn. .
    dscan ad muncul tp gq bsa ddelete virusx..
    trz gmn dnkx kak??

    • yg kena sistem C ato masih di D?????
      trus pake anti virusnya apa?????

  7. di C . .
    pke avira kak..

    • waduw…parah tu lo di C
      coba dulu pake anti virus laen…misal AVG ato smadav….
      kalo kedektek trus bisa disembuhin kan aman…tapi kalo tetep gk bisa mesti di reinstal tu win-nya….apa lagi kalo udah kena system32-nya….

  8. wadooh. . .
    parah ne,
    kk pux gq antivrus it?p

  9. ada…. coba pake smadav 8.1.. gampang kok di donlot…
    lo gk berhasil re install aja win-nya… XD

  10. bsk dh kak. .
    tk bwa lptopx,
    .싋

  11. td gq ktmu ma kkx..
    indh ble mnt no.hpx kk gq?
    byr gmpng kl mw nax2. .
    tp kl ble lho kak, kl gq ble jga gpp…

  12. oke.oke


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s